Мероприятия

Второй день V Международной летней школы мультикультурализма запомнился интересными обсуждениями

В Азербайджане приступила к деятельности V Международная летняя школа мультикультурализма «Межкультурный диалог в контексте религиозного и культурного разнообразия: -религиозная гармония в Азербайджане».

2017/07/25

Первый шаг в рамках проекта “Террор против мультикультурализма”: I Международный круглый стол на тему “Армянский террор и Aзербайджанский мультикультурализм”

28 июня в Бакинском международном центре мультикультурализма (БМЦМ) состоялся первый международный ”круглый стол” на тему ”Армянский террор и азербайджанский мультикультурализм”, организованный совместно БМЦМ, Национальной Академией

2016/06/28

Тема “Толерантность и мультикультурализм в государственной политике Азербайджана” обсуждалась в международной летней школе

Студенты ознакомились со сравнительным анализом моделей немецкого и азербайджанского мультикультурализма.

2015/07/25

В Германии состоялся коллоквиум по инициативе Центра Мультикультурализма

В баварском городе Аугсбург в историческом Зале Роккоко городской мэрии состоялся двухдневный коллоквиум на тему «Свобода вероисповедания в Аугсбурге и азербайджанский мультикультурализм».

2015/07/01

В Высшей военной школе прошел урок «Мультикультурализм Азербайджана»

Бакинский Международный Центр Мультикультурализма продолжает свои выездные лекции на тему ”Мультикультурализм Азербайджана”. Очередная подобная лекция была проведена 18 марта в Высшей военной школе.

2015/03/19

Празднование Новруза в Центре Мультикультурализма

Сегодня в Бакинском Международном Центре Мультикультурализма состоялось мероприятие, посвященное празднику Новруз.

2015/03/19